SERVICIO
ANALÍTICO
VERILAB cuenta con dos laboratorios propios dotados de equipamento de última generación calibrado periódicamente y personal con el mayor nivel profesional.
LABORATORIO MICROBIOLÓGICO
METODO
DETERMINACIONES
FDA-BAM
ISO
FDA-BAM
UE
CAA
FDA-BAM
ISO
ISO
FDA-BAM
FDA-BAM
ISO
FDA-BAM
FDA-BAM
FDA-BAM
ISO
USDA-FSIS
FDA-BAM
ISO
ICMSF
USDA-FSIS
ISO
USDA-FSIS
ISO
FDA-BAM
FDA-BAM
ISO
PCR
AEROBIOS MESOFILOS
AEROBIOS MESOFILOS
ANAEROBIOS TOTALES
ANALISIS DE AGUAS
ANALISIS DE AGUAS
BACILLUS CEREUS
BACTERIAS ACIDO LACTICAS
CAMPYLOBACTER SPP.
CLOSTRIDIOS SULFITO REDUCTORES
COLIFORMES TOTALES
COLIFORMES TOTALES
COLIFORMES FECALES
CLOSTRIDIUM PERFRINGENS
E. COLI
E. COLI
E. COLI O157 H7
ENTEROBACTERIAS
ENTEROBACTERIAS
HONGOS Y LEVADURAS
LISTERIA MONOCYTOGENES
LISTERIA MONOCYTOGENES
SALMONELLA SPP.
SALMONELLASPP.
SALMONELLA SPP.
STAPHILOCOCCUS AUREUS COAG. (+)
STAPHILOCOCCUS AUREUS COAG. (+)
VEROTOXINAS (Stx1/Stx2)
LABORATORIO FÍSICO-QUÍMICO
ROTULADO NUTRICIONAL: Análisis y confección de tablas de Información nutricional para rótulos según legislación solicitada
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO DE AGUAS DE CONSUMO Y EFLUENTES
ACIDEZ TOTAL
ACIDOS GRASOS, PERFIL (SATURADOS, INSATURADOS Y TRANS)
ACTIVIDAD ACUOSA
ACTIVIDAD DIASTASICA
AFLATOXINAS
ALMIDON
AMINOACIDOS, PERFIL
ANALISIS DIMENSIONAL
ANTIOXIDANTES
AZUCARES TOTALES
AZUCARES, PERFIL
AZUCARES REDUCTORES Y NO REDUCTORES
CAPACIDAD DE ABSORCION
CARACTERES ORGANOLEPTICOS
CARBOHIDRATOS
CENIZAS
CLORUROS
CLORO ACTIVO
COLESTEROL
COLOR ASTA
COLOR ICUMSA
COMPOSICION CENTESIMAL
CONSERVADORES
DENSIDAD
DIGESTIBILIDAD CON PEPSINA
EXTRACTO SECO
FIBRA BRUTA
FIBRA DETERGENTE ACIDA (INSOLUBLE)
FIBRA DETERGENTE NEUTRA (INSOLUBLE)
FIBRA DIETARIA INSOLUBLE
FIBRA DIETARIA SOLUBLE
FIBRA DIETARIA TOTAL
GLUTEN, TRAZAS (ELISA R5 MÉNDEZ)
GLUTEN SECO
GLUTEN HUMEDO
GRADO ALCOHOLICO
GRADOS BRIX
GRANULOMETRIA O TAMIZADO
HUMEDAD
IDENTIFICACIÓN BOTANICA DE ESPECIAS
IDENTIFICACION DE PROTEINAS
INDICE DE PEROXIDOS
INDICE DE REFRACCION
INDICE DE SAPONIFICACION
MATERIA ACTIVA ANIONICA Y CATIONICA (PROD. DE LIMPIEZA)
MATERIA GRASA
MINERALES
METALES PESADOS
NITRATOS Y NITRITOS
NITROGENO AMINICO
NITROGENO BASICO VOLATIL
NITROGENO TOTAL
PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS Y ORGANOFOSFORADOS
PESO ESPECIFICO
pH
PODER ESPUMIGENO
PROTEINAS
ROTULADO NUTRICIONAL
SACAROSA APARENTE
SOLIDOS TOTALES
SULFATOS
SULFITOS EN CARNES
TIPIFICACION DE GRANOS
VALOR ENERGETICO
VISCOSIDAD
VITAMINAS HIDROSOLUBLES
VITAMINAS LIPOSOLUBLES
YODO EN SAL